3月17日,TEDxGuangzhou2018大会于在广州珠江琶醍空中宴会厅开讲。此次大会经过TED全球总部官方认证,以“环境的力量”(Power of Context)为主题,邀请黑楠、黎贝卡、叶梓颐、萝蕊、等10位来自科技、娱乐、设计等领域的杰出人士,向现场500名观众及线上超过5000000名受众呈现出一场独属于广州这座城的观念的盛筵。

TEDXGuangzhou2018大会现场TEDXGuangzhou2018大会现场

  此次大会将主题设定为“环境的力量”,旨在从普通人的切身感受出发,结合时代背景与哲学思辨,启发关于人与社会、经济、人文、自然环境的关系的新思考和新探索。 在大会开讲的10名讲者分别从自身的专业领域及个人体验出发,从不同的视角诠释了“环境的力量”和个人选择的关系。 

Chali茶礼提供茶歇定制Chali茶礼提供茶歇定制

  大会外场还设置了不同主题的体验空间,为现场到来的观众带来视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉等全方位的环境体验,让每一位参与者更深入地感受“环境的力量”。ChaLi茶里作为中国高端茶饮品牌,也是专业的茶服务供应商,在本次活动中成为大会战略合作伙伴,为现场参与者带来“一分钟五感体验”,通过多种有趣的互动游戏,让参与者体验视觉、味觉、嗅觉等环境感觉。

大会指定的唯一茶歇供应商大会指定的唯一茶歇供应商

  Chali茶里也是大会指定的唯一茶歇供应商。除了为参与者提供多种口味的现泡热茶外,在户外区域更准备了多款冷泡茶和甜点,为参与者提供多样茶歇选择。精美的茶歇,处处体现着ChaLi茶里的高颜值与高品质,备受现场参与者喜爱。 从茶水间用茶、会议用茶、茶歇到定制伴手礼,ChaLi茶里都提供最贴心的服务。

  据悉,Chali茶里核心的产品原叶三角袋泡茶,为快节奏的现代人带来新茶饮方式。便捷、健康、时尚、安全,ChaLi茶里凭借高品质的茶饮及优良的服务,逐渐发展为中国人接受的袋泡茶、年轻一代能喝起来的袋泡茶品牌。