劲爽夏日,一份炫彩下午茶让人重新聚集能量,激发你对生活与工作的热情。7月2日,广州W酒店盛邀香港丽思卡尔顿酒店糕点行政总厨Richard Long与多名意见领袖及媒体汇聚Wet Bar,共享舌尖上的滋味,体验时尚视觉的刺激,不愧“嗨翻劲爽夏日”之名。

Richard Long与Guillaume嗨玩美点Richard Long与Guillaume嗨玩美点

  当天下午,Richard Long亲授了“酷玩炫彩夏日甜点”中4款精致甜品的烹饪技法,在体验互动之中,嘉宾们感受到无穷的创意趣味,辅以精致的甜点与W的时尚不羁充分融合,更加构筑了一份难忘的炫彩下午茶时光。

广州W酒店与香港丽思卡尔顿酒店联合独创精致甜品广州W酒店与香港丽思卡尔顿酒店联合独创精致甜品

  在甜品体验环节,最后那道芒果姜味雪芭,创意性地融入了姜汁的味道,增添了口感的复杂度,又让整道甜品不显得过于甜腻,创意与出品都令人赞不绝口。类似这样的食材搭配,在其他甜品中多有体现,可见师傅的创意、用心与烹饪功力。

  借此机会,广州W酒店也将于7月1日至7月31日,在酒店一层的WOOBAR上市推出这份“酷玩炫彩夏日甜点菜单”,让更多的美食与时尚客人,享受到同样炫彩的下午茶时光,为身体再加能量。

酷玩炫彩夏日甜点酷玩炫彩夏日甜点

  酷玩炫彩夏日甜点菜单

  草莓杯装蛋糕

  覆盆子八角奶油、夹心、布列塔尼

  榛子酱、法芙娜榛子巧克力柠檬夹心,轻盈巧克力奶油

  烩白桃、啫喱、白巧克力香草奶油

  焦糖苹果奶油、焦糖渍青苹果、脆脆布列塔尼

  原味司康&黑葡萄司康配果酱与凝脂奶油

  芒果姜味雪芭、芒果布丁

  酷玩炫彩夏日甜点

  < 酷玩炫彩夏日甜点 >

  价格:人民币308元++/套(额外加人民币480元即可获得凯歌皇牌香槟一瓶)

  特供时间:14:30 – 17:00(7月1日至7月31日)

  地点:WOOBAR,一层

  预约专线: 86 20 6628 6628 – 7936