在时尚界,潮流变化会让“贪新”成为一种潜在的信仰。在美食圈,“贪新主义”也正成为年轻人对待美食的态度。4月23日,必胜客全新推出了2018春季菜单,颠覆性革新了主食、色拉、小吃、饮料和甜品,用全新的味觉体验,满足年轻人渴望尝鲜的心。

  必胜客相关负责人表示:“本季新菜单对食材进行了大范围的升级,全面提升品质感和价值感,倡导新的“食尚”生活趋势。同时也是以全新美食满足敢于冒险、不墨守成规、喜欢尝鲜的年轻人。”

比萨新品上市比萨新品上市

  美食新主张 “贪新”才够味

  作为比萨专家,必胜客的春季新菜单重头戏自然是比萨。两款特色比萨进行了升级:黄金夏威夷风光比萨升级了大片菠萝,融入浓浓芝士。文艺小清新口味的地中海风情烤蔬菜比萨,烤到恰到好处的黄绿西葫芦,混合清新芦笋、柔嫩洋蓟、鲜美菌菇、爽口樱桃番茄,佐以清香罗勒青酱和香浓的莫扎里拉芝士,适合偏爱健康生活的年轻消费者。另外鳗烤究比萨和美式至尊四拼比萨、中西融合四拼比萨,则是在2017年短期上市热卖后,脱颖而出成为了长期售卖产品。

  从表面上看,沙拉是非常简单的菜品,但是通过对食材的改变,可以将美食的段位再度提高,比如和风五色蔬果沙拉,就使用了红心火龙果、秋葵、玉米、番茄、红萝卜片,满足人体日常摄入五色蔬果的需求,另外还贴心推出了“一碗小水果沙拉”,混合四种新鲜水果和当下的网红食材蔓越莓,适合一个人放松享受;而在上海北京等部分城市售卖的藜麦烤时蔬沙拉,更是加入了被称为“粮食之母”的藜麦。

沙拉升级系列沙拉升级系列

  除此之外,本季推出了各具特色的四款蛋糕产品:双重芝士蛋糕选用两种进口芝士,浓郁的进口牛乳烤芝士和清新的冻芝士慕斯,再叠加上如初雪般的淡奶油和白巧克力,一人一块吃起来仍意犹未尽。经典提拉米苏则融入了马斯卡彭和奶油芝士,更特别加入咖啡手指饼层,层层搭配口感更丰富。而甄选纯正进口比利时松露巧克力的比利时巧克力蛋糕,搭配了榛果巧克力薄脆片,松脆中富含浓郁可可风味,带来唇齿之间至纯的巧克力享受。还有广受喜爱的抹茶雪域蛋糕,升级添加了更多抹茶粉,明亮的色彩不但提高了这款甜品上镜的颜值,更带来夏日的一抹清凉,而且抹茶的微苦搭配冰淇淋的香甜,也给予了味蕾纯净的满足感。

果昔系列果昔系列

  颜值爆表的全新产品

  饮品类加入了一个全新家族——果昔系列:清新奇异果酸奶果昔和热情火龙果酸奶果昔。分别用酸甜爽口的奇异果和炽热细嫩的红心火龙果,加入金黄香甜的菠萝、软糯的香蕉,与香浓细滑的酸奶融合,搅打出一杯色泽鲜艳,口感饱满丰富的果昔,再加入四大片新鲜奇异果,成为网红产品。

  流金闪耀咖喱牛肉蛋包饭,则是在喷香培根鸡蛋炒饭上盖上金黄饱满的蛋包,轻轻划开,鲜美的蛋汁如魔法般倾流而下,淋上咖喱牛肉汁,美味层层叠叠,宛如一场充满仪式感的就餐体验。还有比利时风情华夫冰淇淋,将华夫与冰淇淋的缤纷甜品组合,每日新鲜制作的比利时华夫,搭配新鲜水果,更创意添加黑巧克力爆谷米和比利时巧克力酱,有搭配黄桃和搭配猕猴桃与香橙的两个系列选择。

新品上市“贪新主义”品尝会现场新品上市“贪新主义”品尝会现场

  5月6日,在广州的云城西必胜客餐厅,一群年轻正在全情投入地玩着假人挑战。这是当天“必胜客新菜单发布 ‘贪新主义’品尝会”的其中一个有趣的环节。 活动参与者当中既有青春当打的演艺圈小鲜肉,也有识饮识食的专业模特,插画师、化妆师……他们是来自来于自行各业的“贪新一族”,敢于冒险,享受挑战味蕾带来的乐趣。  

  必胜客从2008年开始每年更新菜单,迄今上市的新产品超过300个。而今春新菜单的主题“贪心-贪新主义”正与时下年轻人的风格相一致,后者总是充满了发现尝试一切新鲜事物的好奇心,他们不满足于安全的基础色调,而是勇于突破既定的界限,打破规则的束缚。