在韩国拥有180家分店 韩国知名连锁餐饮店之一

  龙梧桐始创于1997年韩国,至今已成为韩国传统中小型连锁餐饮店代表之一,遍布全国,在大街小巷拥有180多家分店。店内产品不断更新,当地总共有1000+款产品,平均每天为30000多顾客提供服务。其中最有名的一家是开在韩国SBS电视台楼下的牛肉汤,每天排队,深受本地人以及外地游客欢迎。

韩国龙梧桐门店图韩国龙梧桐门店图

  简餐,既有快餐的便捷,又有正餐的丰富和营养。在生活节奏快的现代社会,不论是在产品的口感口味上,还是价格的接受程度上,简餐都成为了一种生活潮流。

  2018年3月,龙梧桐在中国翻开新篇章,重新进入中国市场,广东佛山南海成为第一站,以后人们就能轻松简单地在佛山吃到正宗韩国料理。

  装修以怀旧本土韩国文化元素为主调,传统、怀旧风格呈现,店铺整体装修由韩国设计师设计,墙面上配现代手工画,给顾客带来传统韩式文化气氛。

龙梧桐佛山保利水城店龙梧桐佛山保利水城店
店内装修以怀旧本土韩国文化元素为主调店内装修以怀旧本土韩国文化元素为主调

  食材纯天然 还原正宗韩国口味

  龙梧桐餐厅不使用化学调料品,餐厅精选韩国生产的基本酱料和新鲜食材,给食客提供最佳的自然之味、提供健康饮食和高质量服务。龙梧桐和消费者的8个约定:

  1.所有的基本酱料都从龙梧桐韩国工厂直接进口使用。

  2.所选用的食材,如鸡肉、猪肉、牛肉等选用了最佳品质的食材。

  3.蔬菜选择早上采购的新鲜蔬菜。

  4.基本食材中的紫菜、紫菜粉、年糕、食用油、酱油、大酱、辣椒酱、萝卜条、蟹肉棒、紫菜卷料、馒头等都是从韩国进口使用。

  5.每天坚持用设备压榨芝麻油,不经氧化过程,因此香味宜人。

  6.大米选择了东北大米,电饭锅选择了韩国Rinnai品牌,做出来的米饭米香诱人。

  7.饮料10种选择了韩国科技公司开发的健康饮料,与冰块搭配提供给客人。

  8.龙梧桐迎合中国人喜爱的韩国饮食口味开发了鸡肉、炒年糕、紫菜卷饭、拌饭等菜品,也约定会继续开发出新的菜品提供给食客。

  严格把关产品口味 由韩国主厨亲自到店教学

  韩餐的口味上以辣为主,但大不同于成都四川的麻辣,吃的时候感受到辣,喝一口水就会冲淡,辣味保留的时间短,吃完身上也不会残留味道。

  龙梧桐目前的菜品分成几个系列,有紫菜包饭系列、炸鸡系列、面系列、大平锅系列以及平锅饭系列。所有菜品都是由在韩有多年的厨师团队亲自到中国店铺教学,以保证菜品的口味跟韩国一致,让中国消费者有身临韩国的感受。

  紫菜包饭系列:紫菜包饭是韩国简餐的代表之一,也是最考验一家韩国餐厅的菜品。一条小小的紫菜包饭,里面的配料却有6种,包括火腿、蟹柳蛋卷、胡萝卜丝、腌黄瓜条、肉条、菠菜,配上特制的香油以及香口的芝麻,小小身材大大智慧,营养均衡。大人小孩、男女老少都适合品尝。

紫菜包饭紫菜包饭

  炸鸡系列:“炸鸡配啤酒”就近年来最流行的炸鸡吃法,龙梧桐的炸鸡选用进口的鸡翅,严格筛选鸡翅的大小,可以说是很良心了。炸鸡分成鸡腿、鸡翅和无骨炸鸡,以及原味、酱油味、辣味等客人可以根据口感口味自行选择。龙梧桐这里虽然没有啤酒,但是配上一杯特有的韩国饮料也是很不错的选择。

炸鸡炸鸡

  面系列:主打养生手工面,韩国本土地道热面与冷面等。炸酱面是韩国特色面食之一,到韩国必试的食,炸酱面简单而且分量多,一碗饱肚;

炸酱面炸酱面

  还有特色乌冬面,乌冬面最主要的是调味的汤底,而龙梧桐乌冬面的汤底是韩国真空而来的,色泽虽清淡味道却鲜浓。

乌冬面乌冬面

  大平锅系列:主营年糕系列产品,大平锅系列主要是针对情侣和家庭享用,而且还可以根据口味选择辣度。平锅油炸带汤炒年糕里面有韩国年糕加上特色鱼饼、韩国饺子、炸鱼卷、鸡蛋等,一锅就能满足想品尝韩国特色小吃的吃货们。

平锅油炸带汤炒年糕平锅油炸带汤炒年糕
大锅烤牛肉大锅烤牛肉

  平锅饭系列:主营米饭系列产品,非常适合上班一族作为工作餐食用。平锅炸鸡蛋黄酱,炸鸡加上配菜,拌上可口的蛋黄酱,与烤到金黄的米饭伴着吃,别有一番风味。

平锅炸鸡蛋黄酱平锅炸鸡蛋黄酱

  饮料系列:店内特意为顾客准备韩国特制饮品,国内极少销售。饮品有独特的上桌方式:杯上加冰块,自行倒杯饮用,这样可以提升食客对韩国料理的体验感和仪式感。

饮料系列饮料系列