新浪广东美食首页 >>> 烹调 美味食材 美味DIY 家常菜谱 烹任窍门 食出健康 广东靓汤 | 行业 业内新闻 食尚前沿 品酒 优惠 名人专访 食品安全 图秀 视频 | 吃客

台湾:手抓饼

http://eat.gd.sina.com.cn 2010-07-13 15:36:30 新浪广东美食

  不论在台湾还是在上海,只要有手抓饼的外卖窗口,都会排起长龙队伍等待出炉,新鲜做出的手抓饼千层百叠,层薄如纸,用手抓之,面丝牵连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股葱油与面筋的香味扑鼻而来,让在场的

台湾:手抓饼


  不论在台湾还是在上海,只要有手抓饼的外卖窗口,都会排起长龙队伍等待出炉,新鲜做出的手抓饼千层百叠,层薄如纸,用手抓之,面丝牵连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股葱油与面筋的香味扑鼻而来,让在场的每一个人来不及等待,抓起就吃……

  台湾手抓饼

  1、大学城店:大学城广大生活区美食中心C区1041号

  2、江南大道店:海珠区江南大道中154号(近麻吉)

  3、正佳广场店:天河区天河路228号正佳广场M层(只卖手抓饼的那家哦~)

  台湾小吃店,以出品台式手抓饼为主,在广州也有众多的分店,出品味道都差不多。手抓饼,外皮脆脆,里面软得来很有弹性,馅料配合起来,味道很不错,价钱也便宜,不过分量就少了点,还有多种馅料选择,加一元还可以加蛋或火腿。每间分店都人头涌涌,人气超旺,逛街买个饼一路吃一路行,很是过瘾。

转发此文至微博
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com