新浪广东美食首页 >>> 烹调 美味食材 美味DIY 家常菜谱 烹任窍门 食出健康 广东靓汤 | 行业 业内新闻 食尚前沿 品酒 优惠 名人专访 食品安全 图秀 视频 | 吃客

好吃豆腐新发现 药膳炖汤也不赖(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-10-2907:53 新浪广东美食

龙皇豆腐早听说食养坊的药膳炖汤不错,无奈几家分店当中,都和我上班居住的地方无缘,有点距离,却不想在大学城的广大商业中心遭遇一

  本文由作者独家授权新浪网,未经允许不得转载。

龙皇豆腐


龙皇豆腐

  早听说食养坊的药膳炖汤不错,无奈几家分店当中,都和我上班居住的地方无缘,有点距离,却不想在大学城的广大商业中心遭遇一家,又是别人请,心情分外好。除了药膳炖汤果然名不虚传外,首次吃的龙皇豆腐以及清炖鸡,都给我留下深刻印象。

清炖鸡


清炖鸡

  来这当然是首尝炖汤,由于是别人请,吃啥当然是他人话事,不过也有两个选择,要瘦肉的还是响螺的,一盅盅的给客人上。瘦肉的我觉得还好,女士们则大多选择要海螺的,吃得赞不绝口的样子让人真想再尝试一下。

瘦肉炖汤


瘦肉炖汤

  不过也不遗憾,接下来上的菜味道都挺好的,尤其是粤菜。率先登场的清炖鸡里面加了党参、红枣等一起炖,端上来时就异常清香,和食为先的有得一拼,没食为先炖得那么烂,架块咬在嘴里,可以感觉嫩滑鸡肉的同时也可以尝到各种食材炖出的香汁。

白灼虾


白灼虾

鱿鱼筒


鱿鱼筒
标签:食养坊 药膳炖汤 龙皇豆腐
上一页 1 2 下一页
登录名: 密码:
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com