欧陆私厨西餐厅行政总厨方维刚简介(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-09-25 13:10 新浪广东美食

方维刚先生
方维刚先生

帅气名厨方维刚
帅气名厨方维刚

  现任欧陆私厨西餐厅的行政总厨——方维刚先生,2001年毕业于市内的专业烹饪学校,并已考取西式高级烹调证书及中式中级烹调证书。曾在省内及省外多间知名五星级酒店内担任西厨主管的工作,包括:东莞厚街的会展国际大酒店、澳门美高梅金殿酒店(MGM)及广州香格里拉大酒店等。

  在八年的酒店工作生涯中,曾经多次接待过国家领导人、外国总理及其他商务代表团,并受到客人的一置好评,同时获得酒店颁发的优秀管理人员称号及证书。

广州香格里拉大酒店颁发的荣誉证书
广州香格里拉大酒店颁发的荣誉证书

  在出品的营养配搭及HACCP (食品卫生控制)的标准方面,方师傅有着丰富及专业的烹调理论经验和心得。方师傅的烹饪心得是:所有的出品不含味精和添加剂,不惜成本地提炼高汤作为低料,使用健康橄榄油,并引进对健康烹饪要求极高的西餐配料,目的只为了证明用健康的原材料同样能够做出美味的食物,回归食物本身的味道才是烹饪艺术的真谛。

在东莞厚街的会展国际大酒店时所获荣誉
在东莞厚街的会展国际大酒店时所获荣誉

登录名: 密码:
评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡
不支持Flash