利苑酒家:始于香港的粤菜领袖(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-07-08 09:27 新浪尚品

  导语:利苑酒家位于金宝街上金宝大厦三层,是其在京开办的唯一一家餐厅,是利苑集团全球第14家分店,出自曾经为香港多个著名高级餐厅及会所提供设计的著名意大利裔设计师Hernan•Zanghellini之手。

北京利苑酒家内部
北京利苑酒家内部

  利苑酒家位于金宝街上金宝大厦三层,是其在京开办的唯一一家餐厅。位于金宝街的利苑酒家是利苑集团全球第14家分店,投资3500万元的店面设计,出自曾经为香港多个著名高级餐厅及会所提供设计的著名意大利裔设计师Hernan•Zanghellini之手。

利苑酒家美食
利苑酒家美食

  利苑酒家1974年于香港始创,在香港及新加坡久负盛誉,以海鲜制作而驰名,是世界级的正宗粤菜领袖,利苑酒家号称“名人饭堂”,利苑集团更素有香港“饮食界少林寺”之称。利苑酒家三十年来创出上千款菜式,坚持以健康的原料、精湛的烹饪方法为顾客提供高贵、正宗的精美粤式菜品。除了从根源上追求食物材料保持營養和原味,食品制作是在色、香、味俱全的粤菜基础上,再吸收南北各菜系的精华,令菜色既不失粤菜的传统美味,又具其他菜系的特色,令客人乍看似曾相识,浅尝与别不同,细品爱不释口。

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡
不支持Flash