四海一家西厨行政副总厨郑志峰简介(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-06-22 14:11 新浪广东美食


四海一家西厨行政副总厨郑志峰

  姓名:郑志峰(John)

  职位:四海一家西厨行政副总厨

  简介:十六岁开始加入酒店西厨工作,至今已有20多年的西餐烹饪经验。经过多年的实践钻研和不断提升,现熟悉掌握西餐热厨、冻厨、肉房腌制出品及包饼房出品,尤其擅长于意大利菜。同时,通过这20多年的积累,掌握餐饮行业的英文,并充分运用到西厨工作的每个环节中。

  1989年8月至1993年11月:任职广东国际金融大酒店西厨厨师(期间曾参加酒店全面培训并获取证书以及到广州市中国大酒店实习一年)

  1993年12月至2003年7月:任职广东国际大酒店西厨副大厨

  2003年8月至2005年5月:任职广州市颐和大酒店西厨副总厨(期间曾参加劳动部门职业技能评定考核获取高级厨师证书)

  2005年7月至2007年7月:任职广州市珀丽酒店西厨厨师长(期间曾参加九型人格培训,TTT培训并获得证书以及到香港珀丽酒店交流学习一周)

  2007年7月至今:任职于四海一家西厨行政副总厨

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡
不支持Flash