大学城天桥美味 山东煎饼(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-06-12 09:09 新浪广东美食

  华师大学城的天桥上或天桥下,最近多了一处卖小吃的地方。他们是一对年轻夫妇,用爱来卖饼。

  做饼的过程很简单。

  首先用勺子舀出面粉,倒在铁锅上;再用小木板把它匀平,成圆饼状。让它闷热约一分钟,在饼的中间打下鸡蛋,用小木板把鸡蛋打匀,洒些葱和萝卜,把煎饼对折,抹上辣椒和调料,放上炸好的脆皮、青菜和香肠,再一层层地卷起过,对折,用刀子把它从中间裁开。香喷喷的山东煎饼完成了。

  来自山东沂蒙革命老区的绿色食品,五谷杂粮,主要成分有玉米面、黄豆面、小米、大米、小麦荞麦高粱,养生、有营养又健康。价钱在两块五到三块之间,不贵,经济实惠又美味。

  (新浪网友:侯秋滢/)

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡
不支持Flash