总统大酒店行政总厨关志泉简介(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2009-05-20 11:03 新浪广东美食


关志泉

  关志泉先生,生于香港饮食世家,曾在香港长期投资地产、金融、股票及饮食行业等,此外,担任香港无线电视TVB及香港亚洲电视ATV的饮食节目嘉宾主持人,是当时多个杂志、报刊的自由撰稿人。

  1997年,关志泉先生返回中国广州投资饮食业,并参与中央电视台、广东电视台、广州电视台的饮食、时尚类节目,担任节目的嘉宾主持人。


关志泉经常担任饮食节目嘉宾主持人

  2000年,成立广州市缤滨市场策划顾问有限公司,从事投资策划管理工作。缤滨市场策划顾问有限公司,是一间具实力,专业的市场策划顾问公司。全面涉猎广告、公关、媒体、饮食行业,包括饮食业投资、项目招商、国际贸易、市场考察活动、赛事活动策划执行、电视节目制作、媒介推广等。多年来一直策划管理总统大酒店餐饮部、荔湾大华酒楼、广东电台餐厅,广州慧灵智障人士社区服务机构,广东省模特行业协会,天河区餐饮行业商会等多个企事业单位,并策划制作广东电视台《TEENTITY生活态度》、《奥运关我事》栏目及参与策划主持《美食特工》、《畅游天下》等多个栏目。


关志泉

  如今,关志泉先生不仅拥有多个公职头衔,还活跃于社会各种场合,他是实业家、资深美食评论家、时尚搞手、善长人翁。

  关志泉先生公职:

  法国蓝带美食会广东省区副主席

  法国蓝带美食会广州地区主席

  法国国际美食会餐饮专业会员

  广州慧灵智障人士社区服务机构董事长

  广东省模特行业协会副会长

  广州市模特协会副会长

  广州市天河区餐饮行业协会常务副会长

  越秀区侨商会副会长

  广东电视台《TEENTITY生活态度》栏目制片人、主持人

  《奥运关我事》、《美食特工》、《畅游天下》策划人、主持人

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡
不支持Flash