出品超好的天河城稻香美食(组图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2008-10-29 09:47 新浪广东美食

  新浪独家稿件,未经许可不得转载,否则将追究其法律责任。

  天河城稻香,在体育中心这一带,是比较出名的喝茶地点。和同事们中午去过几次,每次都点上各式点心一大堆。点心出品超好,很受食客喜欢。加上天河城每天几十万的人流量,稻香坐拥地利人和,生意兴隆到每每去吃都必须提前订位,否则等位是必然的结果。

  前不久,晚上加班,肚子饿得不行,便和同事去到这家店觅食。这次没点那些点心类茶点,主要还是点菜吃饭吧。

避风塘生虾

  虾的表皮好脆,但是里面的肉质还是满酥嫩的,口感很好。

龙群脆皮穗香鸡

  不太明白这个菜名为什么用“龙群脆皮”来修饰,但听名字就感觉到与众不同,口感相当不错,我超喜欢的就是这个菜。

菜心

  快吃完的时候,正好店里有汤汁打折,就顺便有要了份草花炖肉汁。味道也是相当不错的,虽然肉食很多,但一点都不觉得腻。

  总体上,稻香的水准是很高的,服务好,出品都不错,难怪会有这么多人喜欢去吃的~(新浪网友 雪山孤松/文并图)

  店名:稻香(天河城店)

  地址:天河区天河路208号天河城7楼

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡