中华广场边逛边吃 即食乐的快乐(图)

http://eat.gd.sina.com.cn 2008-06-30 01:29 新浪广东美食

  声明:新浪独家稿件,请勿转载,否则将追究其法律责任

  难得周末终于将家人带出逛街觅食,我们就往着中华广场去了。那里自改造之后就越来越有可逛可淘的地方,中华广场的负一层连着流行前线再连着地王广场,感觉就是不停的逛上一整天就逛不完呐。可是再怎么也得停下来吃点饭的。要是走出中华广场去觅食吃处,一下下雨很不方便,二是也不知道该去哪里吃更好......在一想,算了!还是吃带点随便的吧,就上中华广场上的美食广场看看,那里好像人不是很多,很容易找到的吃。

  这么想着就来到了中华广场的美食广场,一看!居然是处处爆满,根本不是想象中那么容易觅食的地方的,美食街、M记、真功夫等用餐之地连成一片统统坐满人。我们当即决定,不挑吃什么,只要有位的地方先座了再说。还好,一间装修感觉不错的食馆正好有座位,我们赶紧坐下。

  这是一间典型的广州式多口味餐厅,出品口味不错,居然还有披萨、意粉、异国风情焗饭等美食,价钱也很便宜,适合逛街时的即食消费感。

  

  章鱼烧6寸披萨

  

  花枝烧

  这两份东西都是包含在一个套餐里的,另外还有一个花旗参竹丝鸡炖汤,这个套餐共38元,感觉还是很抵食了。(新浪网友汤匙妈妈 图/文)

评论
新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com
爱问(iAsk.com)
 

餐厅搜索

地区选择
菜系选择
风味选择
停车 优惠 刷卡