生活,不该迷失在发展的快节奏里,总有想要驻足享受的时候。饮酒,不该是你来我往的功利应酬,既然要喝就喝出强体健魄。“醉蚕”桑椹酒,非一般的果酒可媲美,它是朋友之间灌溉情谊的养分,也是滋补身体和养护健康的新方式。

  果酒是以水果原汁发酵而成的,保留了水果中的一些有营养,加上度数不高,所以温和味美又不上头。每天饮用少许的果酒对女性来说是比较好的,可以改善肤质,促进睡眠,对于黑眼圈和毛孔粗大都有很好的效果。而男性喝果酒主要就是养生,浓郁香醇但不烈,不会伤害内脏,又能喝酒尽兴。果酒男女老少皆宜,口味好。果酒让酒文化变得更健康了,喝好酒,当属“醉蚕”精制黑桑果酒。

  “种出来”的酒,“醉蚕”桑椹酒产于“南中国加州”--雷州半岛。热带地区,高温多雨的气候为桑椹生长提供了适宜的温度、充沛的水分和较大的昼夜温差,为桑椹聚集养分和糖分提供了有利条件。原材料桑果生长与雷州半岛火山口附的富硒土壤,肥沃松软且无污染,含多种丰富的矿物质。

  “醉蚕”桑椹酒采用优质桑椹鲜果“果桑大十”为原料精制而成,秉承“果品优良,选料上乘,工艺独特,精益求精”的品质宗旨。能最大限度地保留了“果桑大十”黑桑果美味的果香口感,丰富的营养成分和独特的药用功效,饱含红葡萄酒中绝大部分的营养成分。其中包括:葡萄糖、蔗糖、果糖、胡萝卜素、维生素(A、B1、B2、C)、苹果酸、琥珀酸、酒石酸,以及矿物质钙、磷、铜、钾、锌等营养物质。而且富含花青素、白藜芦醇、硒、芦丁等多种微量元素,抗氧化物质含量远远高于大多数葡萄酒,无疑是现代人养生美容不可或缺的高档健康桑果酒。

  桑椹酒营养丰富,功效良多。

  1、用于须发早白、眼睛疲劳、双目模糊等症状的改善治疗;

  2、用于年老体弱患者滋阴补肾,养心活血,改善气血虚亏等症状;

  3、用于关节炎、风湿性疼痛、神经疼痛、筋骨疼痛的辅助治疗;

  4、用于改善和治疗女性闭经或月经失调;

  5、用于高血压、高血脂、高血糖患者降低“三高”,改善糖尿病患者饮食结构;

  6、用于增强免疫力,促进细胞再生,具有防癌抗癌功效。

  一杯美酒,一份承诺。“种出来”的好酒,我选一“醉”解千“馋”的桑椹酒,“醉蚕”系列精制黑桑果酒。