新浪广东

新浪广东> 美食> 探店> 正文

福佳创意花园集市 玩转广州自然奇趣

A- A+ 2017年9月11日12:49 新浪广东 评论

  爱时尚但不浮夸,爱新鲜崇尚自然,爱文艺自带小清新,爱聚会享受美酒美食——活在广州的都会青年,总是时时刻刻对新鲜奇趣的高品质生活方式充满向往。近日,源自比利时的白啤品牌Hoegaarden福佳携手国际艺术师资源平台——ToMASTER明日大师,联袂法国著名绘彩艺术家、大皇宫参展艺术家——DEZIOPAUL,在广州T.I.T。创意园打造了一座“城市绿洲”,集非凡创意和奇思妙想,为广州都会青年提供一个寻找快乐灵感,感受啤酒新鲜花样的“奇趣花园集市”。届时,艺术、自然、绿植、啤酒都将融合汇聚,呈现一场跨界盛会。广州今夏又一个热门的网红打卡圣地就此诞生。

日光雨径入口
福佳让都会青年在生活常规路线中偶遇奇趣新花样

  福佳奇趣花园集市 平淡生活中偶遇新花样

  以“让都会青年在生活常规路线中偶遇奇趣新花样”为目标,福佳奇趣花园集市中处处充满新奇。穿越洒满阳光的雨屋小径,探索奇趣新世界的大门由此开启。法国著名彩绘大师DEZIOPAUL为福佳设计了一个大型的空间艺术装置,由墙绘,绿植的重叠展现出一面涂满橙花,胡荽和香橙的画墙,把生机勃勃的绿植与色彩斑斓的涂鸦完美结合,创造出炫彩夺目的涂鸦种草墙。Dezio表示,“墙绘元素的灵感来自福佳白啤的酿制配方;而发光装置让光影在管中流动,代表了生命力。我们希望这个城市绿洲的景象,为人们带来新鲜,自然的,生命力在绽放的感官体验。”除了绿植墙,园内还有其他新锐艺术家用帆布鞋等废旧材料为器皿种植的小型花园,精心点缀的花草与福佳白啤品牌的完美结合,让这个精彩纷呈的空间处处体现了艺术家们的奇思妙想,让热爱摄影的青年们挪不开脚步。

艺术家完成福佳奇趣创意花园中的创意艺术装置

  游走在花园集市的各个摊位时,这场“自然派对”里最亮眼的神周边——福佳独有的六棱杯。DIY创意手作摊位上,摆满在清澈透明的六棱杯中栽种的绿植肉肉,简单清新的盆栽吸引了不少崇尚自然的森系青年驻足;另一边摊调酒师正将福佳白啤缓缓倒入冷藏至4摄氏度的六棱杯中,杯内还会出现福佳标志性的烟雾效果,让人看得如痴如醉。通过与不同食材的组合搭配,调酒师像变魔法一样制作出花样新鲜口感独特的福佳鸡尾酒。此外还有鲜果福佳棒冰,入口清冽的福佳冰沙,为来宾带来意想不到的奇趣口感体验,随时成为一时无两的朋友圈刷屏标配。

福佳白啤特调鸡尾酒

  夜幕降临,华灯初上,福佳奇趣花园集市又摇身一变,带来多种美食美酒搭配的奇趣夜生活体验:星空露天电影院、草坪音乐会、萤火虫晚宴等多种轻艺术形式的融合,让都市青年们一边品尝福佳白啤与轻食的趣味搭配,一边享受不一样的休闲派对。

夜幕下的花园集市令人流连忘返
露天电影院

  演绎果香与花香的碰撞 福佳白啤自然清新不一样

  如果说奇趣花园集市的体验让都会青年流连忘返舍不得离开,那不得不说,福佳白啤不一样的果香口感与自然感受,让每一位到会青年都迫不及待把它们带回家。

  自1445年诞生于比利时起,福佳就采用传统艾尔酿造法,经过二次发酵使酵母完全发酵,因而口感柔和浓郁;在水,小麦,啤酒花和酵母四大原料的选用上,福佳一直严格秉持高标准,使用天然原料进行酿造,保留来自原料的独有味道,造就了百年传承的经典比利时风味和绝佳品质;芫荽籽和橙皮本并不是“经典”的啤酒原料,幸得福佳发现了芫荽籽(香菜籽)和橙皮的完美组合。晒干后的橙皮芳香四溢,芫荽籽微辛的口感让酒体充满明快与清爽,两者碰撞出的馥郁果香,仿佛将夏天装入玻璃酒杯一样,为入口一刻增添无限自然滋味!

摊位上的DIY手工香包
芫荽籽和橙皮,随处可见的福佳原料

  以创意邂逅灵感 福佳自然新味让生活多一些快乐

  当我们站在都会青年的角度去审视世界,谁说这个世界只有一种看法?一百个人眼里的世界不一样,一百个人心里的福佳也不一样。

  “福佳奇趣花园集市就像一个城市中的自然花园。”正在奇趣花园集市中的一位青年表示,“在奇趣花园里我可以跟着音乐跳跃,可以为艺术疯狂,也可以在自然里放空。感觉给我一杯福佳白啤,我就可以找到快乐的灵感。”

  福佳奇趣花园集市,处处都充满惊喜。福佳希望以这样的形式,鼓励充满压力的都会青年卸下疲惫去享受自然,大开脑洞去创造奇趣妙事,随时随地为自己加油,给生活多一些新花样。

保存|打印|关闭

精彩图片

专题策划

微博推荐

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部