美食美文 您所在的位置:新浪广东美食频道> 网友推荐


标题:美丽午餐——膳六度
发表属于你自己的美食日记

平时中午都会在公司叮饭吃,每个人会在前一晚或早上的时候准备好便当,带回公司后就放在茶水间的冰箱。中午的时候,大家都会将饭盒排对摆在微波炉上面等位叮饭。因此,每到中午时分,茶水间就会传出阵阵饭香。然后大家会在茶水间外面的餐桌上一同用饭,有说有笑的,很开心。而且,自己做的便当,营养卫生,比起公司以外那几家固定的快餐店,吃起来要舒服多了。

 

不过,今天中午有个朋友来到流行前线,于是相约一同吃饭。结果选择了流行前线里的一间叫“膳六度”的餐厅。一向认为这种餐厅只是装修特别,味道是一般般的。可这间“膳六度”似乎有所不同,它的餐食出品还是不错的,色彩缤纷,搭配多样,味道很好。而且,里面的装潢很时尚,食物的价格不贵,是一个适合年轻人聚餐的地方。

 

特别推荐的是里面的一道小吃:韩式山椒烤鸡翅。鸡翅烤得恰到好处,皮脆肉嫩,很香口。比起肯德基的什么奥尔良烤鸡翅好吃多了。鲜果炸猪扒锔饭也不错的,鲜果和芝士铺在饭上,鲜果酸甜适中,猪扒外脆内软,是一个开胃的饭食。不过,咖哩鸡饭就一般般了,咖喱不够香,鸡肉也不够滑,不推荐。

 

如果某一天你来流行前线逛街,累了就可以进去坐坐,歇歇,点杯饮品,吃点小吃,偷的浮生半日闲。

 

第 1 幅
坐下来等饭吃,无聊所拍。
第 2 幅
魔法咖喱鸡饭,23元。
第 3 幅
味道一般般。
第 4 幅
鲜果炸猪扒锔饭,26元。
第 5 幅
再来一张。
第 6 幅
韩式山椒烤鸡翅,12元。很好吃

来源:新浪网友 作者:你想味道 日期:2005-10-20
地点: 中山三路流行前线内 相关餐厅:膳六度

留言板     查看全部留言  
匿名发表 登录名: 密码:

填写新浪会员代号即有机会获得精美礼品。如果您还不是新浪会员
欢迎注册
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及我国其他有关法律法规
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·新浪网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·您在新浪留言板发表的作品,新浪网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved
版权所有  新浪网